1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à grega ii

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta. Arrume nos palitos, dois camarões e dois cubos de queijo. Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Sirva com o arroz à grega e batata palha.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Batata palha Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Camarão à grega ii