1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Grega no Palito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o suco dos limões e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe os palitos para churrasco de nolho em agua por cinco minutos.
  3. 3.
    Corte o queijo em retangulos proporcionais ao tamanho dos camarões.
  4. 4.
    Espete nos palitos um camarão e um pedaço de queijo e assim por diante.
  5. 5.
    Mergulhe os epetos de camarão no recipiente com limão, em seguida na farinha de trigo, nos ovos batidos com o leite, na farinha de rosca, nos ovos novamente e na farinha de rosca também.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Por: igor ceschin
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão à Grega no Palito