1
logomarca cybercook

Camarão à Grega no Palito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o suco dos limões e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe os palitos para churrasco de nolho em agua por cinco minutos.
  3. 3.
    Corte o queijo em retangulos proporcionais ao tamanho dos camarões.
  4. 4.
    Espete nos palitos um camarão e um pedaço de queijo e assim por diante.
  5. 5.
    Mergulhe os epetos de camarão no recipiente com limão, em seguida na farinha de trigo, nos ovos batidos com o leite, na farinha de rosca, nos ovos novamente e na farinha de rosca também.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão à Grega no Palito