Camarão á Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Camarão

    - 10 palitos de churrasco
    - 20 camarões (sem casca)
    - 1 dente de alho amassado
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 20 cubos de queijo provolone
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Arroz

    - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    - 2 pimentões vermelhos picados
    - 1 pimentão verde picado
    - 2 cenouras cozidas (picadas)
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    - batata palha


    Modo de Preparo
    Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta. Arrume nos palitos, dois camarões e dois cubos de queijo. Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Sirva com o arroz à grega e batata palha.
    Para o Arroz: misture todos os ingredientes numa vasilha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: