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Camarão à Grega

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  1. Camarão
    à Grega







    A combinação
    camarão/queijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais
    de cinqüenta anos. Quer maior prova de sucesso?
    Ingredientes:
    - 1 quilo de camarões grandes (camarão rosa ou branco)
    - sal e pimenta a gosto
    - 2 dentes de alho grandes
    - suco de 1 limão
    - cubos de mussarela, compatíveis com o tamanho dos camarões

    Para empanar:
    - 2 ovos batidos
    - uma pitada de sal
    - 1 colher de sopa de água
    - farinha de trigo
    - farinha de rosca

    Para acompanhar:
    - Batata Frita
    - Arroz à Grega I

    Modo
    de Preparar:
    Tempere os camarões com sal, pimenta e alho a gosto. Deixe-os descansar
    no tempero por cerca de 30 minutos. Aqueça óleo abundante numa frigideira.
    Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com
    sal a gosto. Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na
    farinha de rosca e frite. Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na
    farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite. Sirva,
    montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
    Sirva com Arroz à Grega e Batata Frita..

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