Camarão à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • 2. 2. Coloque em um palito para espeto de madeira 1 camarão, 1 fatia de queijo meia-cura, intercalando até que o palito esteja completo.
  • 3. 3. Empane os espetos em farinha de trigo, ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de trigo.
  • 4. 4. Frite em óleo bem quente.
  • 5. 5. Passe os legumes na manteiga, acrescente o arroz cozido e misture.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Grega Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Queijo meia cura

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: