1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão a grega

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. 4.
    Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa

Camarão a grega