1
logomarca cybercook

Camarão a grega

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. 4.
    Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa

Camarão a grega