1

Camarão à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o suco dos limões e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Deixe os palitos para churrasco de nolho em agua por cinco minutos.
  • 3. Corte o queijo em retangulos proporcionais ao tamanho dos camarões. Espete nos palitos um camarão e um pedaço de queijo e assim por diante.
  • 4. Mergulhe os epetos de camarão no recipiente com limão,em seguida na farinha de trigo, nos ovos batidos com o leite, na farinha de rosca, nos ovos novamente e na farinha de rosca também. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: