Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Grega no Palito

Camarão à Grega no Palito

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

510,30 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o suco dos limões e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Deixe os palitos para churrasco de nolho em agua por cinco minutos.

  • 3. Corte o queijo em retangulos proporcionais ao tamanho dos camarões.

  • 4. Espete nos palitos um camarão e um pedaço de queijo e assim por diante.

  • 5. Mergulhe os epetos de camarão no recipiente com limão, em seguida na farinha de trigo, nos ovos batidos com o leite, na farinha de rosca, nos ovos novamente e na farinha de rosca também.

  • 6. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários