logomarca cybercook

Camarão à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o suco dos limões e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe os palitos para churrasco de nolho em agua por cinco minutos.
  3. 3.
    Corte o queijo em retangulos proporcionais ao tamanho dos camarões. Espete nos palitos um camarão e um pedaço de queijo e assim por diante.
  4. 4.
    Mergulhe os epetos de camarão no recipiente com limão,em seguida na farinha de trigo, nos ovos batidos com o leite, na farinha de rosca, nos ovos novamente e na farinha de rosca também. Frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil
Camarão na Moranga
Escondidinho de Camarão
Arroz com Camarão
Creme de Camarão
Moqueca de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta