1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Grega

Já Fiz

A combinação camarão/queijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais de cinqüenta anos. Quer maior prova de sucesso?

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
  2. 2.
    Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça óleo abundante numa frigideira.
  4. 4.
    Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
  5. 5.
    Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
  6. 6.
    Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
  7. 7.
    Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
  8. 8.
    Sirva com arroz à grega e batata frita.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (11)

Mariana Elias

Gostaria de saber se alguém já testou no forno. Dá certo a receita? Obrigada, Mariana

Alessandro Hermida Lopes

É tudo de bom e mais um pouco mais !!!

adriana santos

A receita é demaiiiiiiiisssss!!

Marcia

Este Camarão é muito gostoso. Adorei

ROBERTO SANTOS

Maravilha. Acompanhado de um filé de pescada e um arroz ao forno é simplesmente insuperável ao mesmo paladar. Lembra um pouco o litoral Santista nos bons bares daquela cidade nota dez em culinária à beira-mar. Facil de fazer esse prato e agradou a todos.

LUIZ BENEDITO MOREIRA

Experimentei e achei prático, e saboroso, porém não utilzei a pimenta do reino e sim pimenta calabreza seca moida. Ficou ótimo

Fernando e Solange Pamplona Guimarães

Sensacional

telma lira de queiroz

Um prato saboroso prático e rápido!

Antonio Roque Pricoli Bueno

Esse é um prato criado na Baixada Santista no famoso Binder's Bar, que ficava no Gonzaguinha em São Vicente. O nome dessa iguaria é: Camarão empanado com arroz a grega. Mas simplificaram o nome e ficou ... mas de grego, só tem o arroz. Roque

Elisangela Lisboa

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Grega Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Frutos do mar Mussarela Ovo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Limão

Camarão à Grega
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html