Camarão á grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
  2. 2.
    descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
  3. 3.
    camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
  4. 4.
    espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
  5. 5.
    orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Acompanhamentos:
  7. 7.
    arroz à grega e batata frita.
  8. 8.
    Rendimento: 5 porções no espeto
  9. 9.
    Custo total da receita: R$ 25,00
  10. 10.
    Preço no restaurante - porção para 2 pessoas: de R$ 30,00 a R$
  11. 11.
    40,00 (dependendo da região)
  12. 12.
    Preço do kg do camarão rosa: de R$ 35,00 a R$ 45,00

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa