camarão a grega

camarão  a grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Camarão à Grega
  • 2. Tempo: 45 min
  • 3. Rendimento: 5 porções
  • 4. Dificuldade: Fácil
  • 5. Ingredientes
  • 6. - 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 7. - 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 8. - 1 colher (chá) de alho picado
  • 9. - Suco feito de 1 limão
  • 10. - Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • 11. - Sal a gosto
  • 12. - 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 13. - 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 14. - 2 ovos
  • 15. - 100 ml de leite
  • 16. - Orégano a gosto
  • 17. - Óleo para fritar
  • 18. Modo de Preparo
  • 19. Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
  • 20. descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
  • 21. camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
  • 22. espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
  • 23. orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 24. Acompanhamentos:
  • 25. arroz à grega e batata frita.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: