1
logomarca cybercook

Camarão a Grega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Camarão à Grega
  2. 2.
    Tempo: 45 min
  3. 3.
    Rendimento: 5 porções
  4. 4.
    Dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    - 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  7. 7.
    - 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  8. 8.
    - 1 colher (chá) de alho picado
  9. 9.
    - Suco feito de 1 limão
  10. 10.
    - Pimenta branca moída na hora, a gosto
  11. 11.
    - Sal a gosto
  12. 12.
    - 400 g de farinha de trigo para empanar
  13. 13.
    - 400 g de farinha de rosca para empanar
  14. 14.
    - 2 ovos
  15. 15.
    - 100 ml de leite
  16. 16.
    - Orégano a gosto
  17. 17.
    - Óleo para fritar
  18. 18.
    Modo de Preparo
  19. 19.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
  20. 20.
    descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
  21. 21.
    camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
  22. 22.
    espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
  23. 23.
    orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  24. 24.
    Acompanhamentos:
  25. 25.
    arroz à grega e batata frita.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa

Camarão a Grega