logomarca cybercook

camarão a grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Camarão à Grega
  2. 2.
    Tempo: 45 min
  3. 3.
    Rendimento: 5 porções
  4. 4.
    Dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    - 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  7. 7.
    - 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  8. 8.
    - 1 colher (chá) de alho picado
  9. 9.
    - Suco feito de 1 limão
  10. 10.
    - Pimenta branca moída na hora, a gosto
  11. 11.
    - Sal a gosto
  12. 12.
    - 400 g de farinha de trigo para empanar
  13. 13.
    - 400 g de farinha de rosca para empanar
  14. 14.
    - 2 ovos
  15. 15.
    - 100 ml de leite
  16. 16.
    - Orégano a gosto
  17. 17.
    - Óleo para fritar
  18. 18.
    Modo de Preparo
  19. 19.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
  20. 20.
    descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
  21. 21.
    camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
  22. 22.
    espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
  23. 23.
    orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  24. 24.
    Acompanhamentos:
  25. 25.
    arroz à grega e batata frita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa