1
logomarca cybercook

Camarão á grega


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retirar os camarões do tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e, finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado. Fritar em bastante óleo. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão á grega