1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão a grega

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limćo, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo. Quase ą hora de servir, retirar os camarões do tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e, finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mćos para ajudar o empanado. Fritar em bastante óleo. Servir com Arroz ą grega e Molho tįrtaro.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão a grega
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html