logomarca cybercook

Camarão à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
  2. 2.
    descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
  3. 3.
    camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
  4. 4.
    espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
  5. 5.
    orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Acompanhamentos:
  7. 7.
    arroz à grega e batata frita.
  8. 8.
    Tempo: 45 min
  9. 9.
    Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa