logomarca cybercook

Camarão à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  2. 2.
    Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga
Escondidinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Bobó de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
Camarão Empanado com Molho Agridoce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Grega Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa