logomarca cybercook

Camarão à Ilha dos Amores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Depois dos camarões limpos, coloque o vinho e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, cozinhe a margarina, o alho poró e os camarões, até ficarem rosas.
  4. 4.
    Tempere com noz-moscada e flambe com o conhaque.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) da mistura do vinho, sal e pimenta.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e espere até o molho engrossar um pouco.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Noz moscada Alho poró