Camarão à Ilha dos Amores

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Depois dos camarões limpos, coloque o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  • 3. Numa frigideira grande, cozinhe a margarina, o alho poró e os camarões, até ficarem rosas.
  • 4. Tempere com noz-moscada e flambe com o conhaque.
  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) da mistura do vinho, sal e pimenta.
  • 6. Adicione o creme de leite e espere até o molho engrossar um pouco.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Noz moscada Alho poró

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