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Camarão à Ilhabela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a mandioca para cozinhar cortada em pedaços pequenos. Quando estiver bem cozida, passe no espremedor de purê e sepae. Em uma frigideira (fogo brando), coloque o azeite e a cebola.
  2. 2.
    2 Refogue um pouco e junte o camarão temperado levemente com sal, fondor e limão.Refogue mais um pouco, junte o vinho, a mandioca, o fume, o creme de leite fresco e a salsinha.Cozinhe por 3 a 4 minutos.
  3. 3.
    3 1a guarnição - descasque a manga, corte os dois lados carnudos, abra em leque e grelhe.
  4. 4.
    4 2a guarnição - descasque a mandioquinha, passe no ralador(ralo grosso, lave bem para retirar a goma) frite no óleo por 4 minutos e coloque no papel toalha.

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