Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Ilhabela

Camarão à Ilhabela

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,61

Informação nutricional

Valor nutricional

278,06 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca para cozinhar cortada em pedaços pequenos. Quando estiver bem cozida, passe no espremedor de purê e sepae. Em uma frigideira (fogo brando), coloque o azeite e a cebola.

  • 2. 2 Refogue um pouco e junte o camarão temperado levemente com sal, fondor e limão.Refogue mais um pouco, junte o vinho, a mandioca, o fume, o creme de leite fresco e a salsinha.Cozinhe por 3 a 4 minutos.

  • 3. 3 1a guarnição - descasque a manga, corte os dois lados carnudos, abra em leque e grelhe.

  • 4. 4 2a guarnição - descasque a mandioquinha, passe no ralador(ralo grosso, lave bem para retirar a goma) frite no óleo por 4 minutos e coloque no papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários