Camarão a Jaraguá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Em seguida, corte a cebola e os tomates bem miúdos, ou passe no liquidificador fazendo um bom refogado destes temperos com uma colher de azeite e uma de manteiga. Junte os camarões, abafe e deixe cozinhar. Adicione o vinho. Quando os camarões estiverem cozidos, junte um copo de leite com uma colher de maizena, mexa bem, adicione o cogumelo (ou o palmito) cortadinho, uma colher de manteiga e, por último, o creme de leite na hora de servir. Sirva bem quente com arroz.
Marcelo Didorim - Campinas-SP

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Amido de milho Azeitona Frutos do mar Palmito Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: