1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão a Jaraguá

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Em seguida, corte a cebola e os tomates bem miúdos, ou passe no liquidificador fazendo um bom refogado destes temperos com uma colher de azeite e uma de manteiga. Junte os camarões, abafe e deixe cozinhar. Adicione o vinho. Quando os camarões estiverem cozidos, junte um copo de leite com uma colher de maizena, mexa bem, adicione o cogumelo (ou o palmito) cortadinho, uma colher de manteiga e, por último, o creme de leite na hora de servir. Sirva bem quente com arroz.
Marcelo Didorim - Campinas-SP

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Amido de milho Azeitona Frutos do mar Palmito Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Vinho branco

Camarão a Jaraguá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html