Camarão à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal.
  2. 2.
    Passe o camarão pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata os ovos e mergulhe os camarões delicadamente.
  4. 4.
    Passe os camarões na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite-os em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Thaís

Depois de salgar, colocar algo de limao e deixar descansar uns 20 a 30 minutinhos

guilherme

a pior coisa que eu javi no mundo coisa fudidae puta

Luzyanne

É verdade. Camarão é muito bom, principalmente amilaneza hum....q delicia de camarão!!!!

Wilson C. de Almeida

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita

Wilson C. de Almeida

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Farinha de rosca Frutos do mar Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes