Camarão à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    * Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada
  2. 2.
    * Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar
  3. 3.
    * Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro
  4. 4.
    * Retirar rapidamente do fogo.
  5. 5.
    * Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.
  6. 6.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/camarao-a-mineira.html#ixzz1B74yBp2M

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre