1
logomarca cybercook

Camarão à mineira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    * Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada
  2. 2.
    * Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar
  3. 3.
    * Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro
  4. 4.
    * Retirar rapidamente do fogo.
  5. 5.
    * Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.
  6. 6.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/camarao-a-mineira.html#ixzz1B74yBp2M
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre

Camarão à mineira