Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Forno a Minha Moda

Camarão no Forno a Minha Moda

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

229,22 kcal

Gilka Rezende Reis

Receita enviada por Gilka Rezende Reis

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água.

  • 4. Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão), sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez).

  • 5. Deixe ferver até ficar bem encorpado.

  • 6. Acrescente os camarões e ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve.

  • 7. Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto.

  • 8. Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarão com molho e depois a mussarela.

  • 9. Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela.

  • 10. Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  • 11. Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários