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Camarão a Minha Moda

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de camarões médios limpos
    - 1 caixa de polpa de tomate
    - 1 a 2 pacotes de pão de forma sem casca
    - 1 L de leite
    - 4 ovos inteiros
    - 300 g de mussarela raladas ou em fatias
    - 1 cebola grande batida
    - alho à gosto
    - limão, sal e pimenta do reino à gosto
    - folhas de louro
    - 1 pitada de açúcar

    Modo de Preparo
    Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve. Faça um refogado com a cebola e o alho. Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água. Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão), sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez). Deixe ferver até ficar bem encorpado. Acrescente os camarões e ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve. Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto. Montagem: Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarão com molho e depois a mussarela. Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela. Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos. Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco..

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