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Camarão a Moçambique

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpes os Camarões,tirando somente a cabeça s/
  2. 2.
    remover a casca. Com uma faca bem afiada ou uma tisourinha de ponta fina e fazer uma incisão p/costas até prox. da cauda(verticalmente)para que fique espalmado,sem retirar as cascas.temperar com sal e limão,reservar.Num pilão,amassar bem os alhos juntar a pimenta,o coentro e o creme de leite,para fazer um creme.adicionar sal .Num refratario arrumar os camarões com a abertura para cima e no centro de cada um colocar o creme de alho e polvilhar com o queijo parmesão e regar com azeite,levar em forno pré aquecido 180 graus,por 25 minutos ou até que fiquem vermelhinhos e o recheio douradinho.,acompanha saladas ou maionezes...serve tambem como entrada.
  3. 3.
    *esta quantidade da mais ou menos 20 a 22 camarões(dep.do tamanho),serve de 4 a 6 pessoas.
Receita de Origem africana........Moçambique.

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Comentários (1)

Claudia Dabague

Esta receita aprendi com minha irmã,pois meu cunhado gosta muito de comidas exóticas, e esse prato é um prato de origem africana.Dai eu passei a fazê-lo tambem,dei um toque pessoal e tem sido um sucesso entre os amigos. beijos Claudinha.

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