logomarca cybercook

Camarão à Moda da Montanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Aferventar os camarões por dois minutos retira-los reservando a água de cozimento.
  2. 2.
    Temperar com sal e limão. Em uma panela doure os camarões na manteiga e acrescente a cebola. Fritar e flambar na seqüência com a cachaça. Acrescentar o creme de leite, o extrato de tomate, o catchup, o leite de coco, a pimenta e os pinhões
  3. 3.
    laminados.
  4. 4.
    Verificar o sal.
  5. 5.
    Para o Risoto:
  6. 6.
    Colocar a manteiga em uma panela, a cebola, o arroz e dourar por 2 minutos, acrescentar o vinho e deixar evaporar. Adicionar a sálvia e ir colocando o caldo pouco a pouco, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, acompanhando sempre
  7. 7.
    o cozimento do arroz, para mantê-lo firme. Acrescentar o parmesão.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Colocar um aro de 6cm de diâmetro e 3cm de altura em posição central no prato.
  10. 10.
    Preenche-lo com duas camadas de risoto e um no meio com a brunoise de pinhões.
  11. 11.
    Posicionar os camarões de pé encostados no risoto. Formar um espelho no resto do prato com o molho dos camarões.
  12. 12.
    Colocar a salsa sobre o risoto e acrescentar os pinhões cortados no sentido do comprimento para finalizar a montagem.
Charpentier Tel. (12) 3669-1000

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alcachofra Catchup Frutos do mar Fundo de alcachofra Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Parmesão ralado Arroz arbóreo Cachaça Camarão rosa Parmesão Pecã Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Vinho branco seco