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Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Camarão:
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os camarões, flambando com vodka, depois enrole com o salmão defumado.
  3. 3.
    Risoto:
  4. 4.
    Em uma frigideira refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga, acrescente o vinho e misture bem, em seguida coloque o caldo de legumes aos poucos, acrescente o shimeji, a alcachofra e a cebolinha e mexa ate dar o ponto de risoto e finalize com o queijo parmesão e a manteiga gelada.
  5. 5.
    Caldo de legumes:
  6. 6.
    Corte todos os legumes bem finos e coloque em uma panela, acrescente 3 litros de água, deixe ferver por 1 hora, depois bata no liquidificador e passe pela peneira.
  7. 7.
    Caramelo:
  8. 8.
    Leve o aceto balsâmico junto com o açúcar e sal para formar o caramelo.
  9. 9.
    Para a montagem do prato, sirva o risoto no centro do prato, os camarões em volta e decore com o caramelo, salsa crespa e mini rosas.
Restaurante Tamanas Tels. (12) 3891-1000

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