Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas

Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas

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Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Camarão:
  • 2. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os camarões, flambando com vodka, depois enrole com o salmão defumado.
  • 3. Risoto:
  • 4. Em uma frigideira refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga, acrescente o vinho e misture bem, em seguida coloque o caldo de legumes aos poucos, acrescente o shimeji, a alcachofra e a cebolinha e mexa ate dar o ponto de risoto e finalize com o queijo parmesão e a manteiga gelada.
  • 5. Caldo de legumes:
  • 6. Corte todos os legumes bem finos e coloque em uma panela, acrescente 3 litros de água, deixe ferver por 1 hora, depois bata no liquidificador e passe pela peneira.
  • 7. Caramelo:
  • 8. Leve o aceto balsâmico junto com o açúcar e sal para formar o caramelo.
  • 9. Para a montagem do prato, sirva o risoto no centro do prato, os camarões em volta e decore com o caramelo, salsa crespa e mini rosas.
Restaurante Tamanas Tels. (12) 3891-1000

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcachofra Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Caramelo Pimenta do reino Receitas com talos Arroz arbóreo Aceto balsâmico Alho poró Camarão rosa Parmesão Cebolinha

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