1

Camarão a moda neves

Camarão a  moda neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1 xícara (chá) de maionese
  • 2. 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3. 200 ml de creme de leite
  • 4. 2 ml de leite de côco
  • 5. Para complementar o prato:
  • 6. 2 batatas inglesas cozidas e boleadas
  • 7. Fatias de abacaxi
  • 8. :: Modo de fazer
  • 9. Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta do reino branca. Reserve para tomar gosto.
  • 10. Aqueça o azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola. Acrescente o olho amassado e continue refogando por mais alguns minutos. Junte agora os tomates, mexa, acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o colorau e, mexendo sempre, deixe no fogo até o refogado encorpar.
  • 11. Junte agora os camarões reservados, misture tudo muito bem e deixe no fogo por cerca de 2 minutos, com a panela tampada.
  • 12. Em uma tigela média a maionese, o requeijão, o creme de leite e o leite de côco. Adicione esse molho aos camarões, mexa, junte as batatas, retifique o tempro se precisar e deixe por mais 3 minutos.
  • 13. Sirva bem quente, guarnecido por fatias de abacaxi grelhadas e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi amigo,amei esse camarão! Gosto de receitaspráticas e saborosas e essa foi bem legal. Vou experimentar outras e com certeza direi o que achei. Parabéns! Um bjão. Cecy

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: