Camarão à New Orleans

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
  2. 2.
    Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.
  3. 3.
    Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jan morgenstern

Só acrescentei 1 pouco de tempero Sazon sabor do nordeste.. Diminui bastante o arroz (1 xícara) e salsão, aumentei os camarões. Ficou mto bom e tirando a parte de limpeza do camarão (que é sempre demorado) foi super rápido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Manteiga Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Camarão rosa Salsão Extrato de tomate Cebolinha