1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à New Orleans

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
  2. 2.
    Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.
  3. 3.
    Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

jan morgenstern

Só acrescentei 1 pouco de tempero Sazon sabor do nordeste.. Diminui bastante o arroz (1 xícara) e salsão, aumentei os camarões. Ficou mto bom e tirando a parte de limpeza do camarão (que é sempre demorado) foi super rápido.

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Manteiga Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Camarão rosa Salsão Extrato de tomate Cebolinha

Camarão à New Orleans