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Camarão à New Orleans


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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
  2. 2.
    Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.
  3. 3.
    Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

jan morgenstern

Só acrescentei 1 pouco de tempero Sazon sabor do nordeste.. Diminui bastante o arroz (1 xícara) e salsão, aumentei os camarões. Ficou mto bom e tirando a parte de limpeza do camarão (que é sempre demorado) foi super rápido.

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Manteiga Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Camarão rosa Salsão Extrato de tomate Cebolinha

Camarão à New Orleans