1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à New Orleans

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
  2. 2.
    Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.
  3. 3.
    Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

jan morgenstern

Só acrescentei 1 pouco de tempero Sazon sabor do nordeste.. Diminui bastante o arroz (1 xícara) e salsão, aumentei os camarões. Ficou mto bom e tirando a parte de limpeza do camarão (que é sempre demorado) foi super rápido.

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Manteiga Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Camarão rosa Salsão Extrato de tomate Cebolinha

Camarão à New Orleans
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html