1
logomarca cybercook

Camarão à Oceania

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Refogue o camarão com azeite, alho, cebola e reserve. Em uma frigideira prepare o molho. Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água. Acrescente o camarão, o coentro ou salsa, o creme de leite e sal a gosto. Frite a macaxeira ou aipim à parte, em óleo de soja. Depois, monte o prato com o camarão, o arroz e o aipim frito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Camarão à Oceania