1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Oceania

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão com azeite, alho, cebola Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira prepare o molho.
  3. 3.
    Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o creme de leite e sal a gosto.
  5. 5.
    Frite o aipim à parte, em óleo de soja.
  6. 6.
    Depois, monte o prato com o camarão, arroz branco e aipim frito.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Cajá Receitas com Suco de Fruta

Camarão à Oceania