Camarão à Oceania

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o camarão com azeite, alho, cebola Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira prepare o molho.
  3. 3.
    Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o creme de leite e sal a gosto.
  5. 5.
    Frite o aipim à parte, em óleo de soja.
  6. 6.
    Depois, monte o prato com o camarão, arroz branco e aipim frito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Cajá Receitas com Suco de Fruta