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Camarão à Paraense

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o suco dos limões e sal, acrescente pimenta-do-reino moída, e deixe marinar.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque a massa para cozinhar em uma panela grande até o ponto de ficar al dente, com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Ao mesmo tempo prepare o camarão, inicialmente refogue em azeite de oliva extra virgem a cebola picada, até ficar levemente dourada, adicione então os camarões e deixe ficar rosados e cozinhar em fogo baixo, criando caldo, posteriormente acrescente o leite de coco, e os cubos de caldo de peixe e coco, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, por último acrescente o cheiro-verde picadinho,e a pimenta de cheiro á gosto (se não houver esta use pimenta vermelha seca ou fresca).
  4. 4.
    Cozinhe um pouco mais e acrescente a farinha de trigo diluída em água, mexendo bem para engrossar.
  5. 5.
    Com a massa já pronta e escorrida, monte o prato em um refratário, primeiro uma camada de massa seguida de uma de camarão sucessivamente, termine com o camarão, acrescente o queijo ralado e leve ao forno apenas até amolecer o queijo.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Elisa Ferreira

Esse é o famoso camusquim, certo? Lembra a minha infãncia em Belém do Pará!!!!! Uma delícia!!!!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Espaguete Camarão Azeite Macarrão Caldo de peixe Frutos do mar Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão rosa Limão Parmesão

Camarão à Paraense