Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Parmegiana

Camarão à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

195,46 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 02/07/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. 1- Comece empanando os camarões. Para isso, é preciso temperá-los com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto. Em seguida, passe os camarões, um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarões ficarem dourados.

  • 2. 2- Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino. Leve ao fogo por 40 minutos, em média.

  • 3. 3- Retire os camarões do forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho. Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo. Está pronto!! Um prato saboroso para o verão!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários