Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão á parmegiana

Camarão á parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

223,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Comece empanando os camarões. Para isso, é preciso temperá-los com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto. Em seguida, passe os camarões, um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarões ficarem dourados.

  • 2. 2- Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino. Leve ao fogo por 40 minutos, em média.

  • 3. 3- Retire os camarões do forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho. Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo. Está pronto!! Um prato saboroso para o verão!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários