1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Paulista

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarões temperados com uma pitada de sal. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado, junte o alho frito e uma dose generosa de salsinha. Retire rapidamente do fogo, sem que a salsinha frite, e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Romulo

Simples e completa. Acrescentar um pouco de pimenta moída na hora, sobre o prato pronto, antes de servir, + um limãozinho, fica espetacular.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Camarão rosa

Camarão à Paulista