1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Paulista

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarões temperados com uma pitada de sal. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado, junte o alho frito e uma dose generosa de salsinha. Retire rapidamente do fogo, sem que a salsinha frite, e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

Romulo

Simples e completa. Acrescentar um pouco de pimenta moída na hora, sobre o prato pronto, antes de servir, + um limãozinho, fica espetacular.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Camarão rosa

Camarão à Paulista