Camarão à Pernambuco

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Purê:
  • 2. Leve ao fogo as batatas amassadas com a manteiga e o leite em pó mexa até soltar da panela. Forma um purê consistente. Espalhe num refratário retangular untado com margarina.
  • 3. Molho:
  • 4. Leve ao fogo numa assadeira a cebola ralalada + a margarina para dourar levemente em seguida acrescente o extrato de tomate e o catchup, mexa e ponha os camarões, mexa um pouco mais e retire do fogo. Acrescente aí o creme de leite mexa e ponha sobre o purê.
  • 5. Espalhe o requeijão sobre o molho e em seguida cubra com queijo mussarela e povilhe com queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno para gratinar, deixe o queijo derreter, sirva a seguir com arroz branco.
  • 7. Bom apetite!!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Frutos do mar Gratinados Mussarela Nordeste Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate

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