Camarão à Pernambuco
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
276,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Purê:
2. Leve ao fogo as batatas amassadas com a manteiga e o leite em pó mexa até soltar da panela. Forma um purê consistente. Espalhe num refratário retangular untado com margarina.
3. Molho:
4. Leve ao fogo numa assadeira a cebola ralalada + a margarina para dourar levemente em seguida acrescente o extrato de tomate e o catchup, mexa e ponha os camarões, mexa um pouco mais e retire do fogo. Acrescente aí o creme de leite mexa e ponha sobre o purê.
5. Espalhe o requeijão sobre o molho e em seguida cubra com queijo mussarela e povilhe com queijo parmesão.
6. Leve ao forno para gratinar, deixe o queijo derreter, sirva a seguir com arroz branco.
7. Bom apetite!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: