Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Pernambuco

Camarão à Pernambuco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

276,98 kcal

Eliane Mota

Receita enviada por Eliane Mota

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê:

  • 2. Leve ao fogo as batatas amassadas com a manteiga e o leite em pó mexa até soltar da panela. Forma um purê consistente. Espalhe num refratário retangular untado com margarina.

  • 3. Molho:

  • 4. Leve ao fogo numa assadeira a cebola ralalada + a margarina para dourar levemente em seguida acrescente o extrato de tomate e o catchup, mexa e ponha os camarões, mexa um pouco mais e retire do fogo. Acrescente aí o creme de leite mexa e ponha sobre o purê.

  • 5. Espalhe o requeijão sobre o molho e em seguida cubra com queijo mussarela e povilhe com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno para gratinar, deixe o queijo derreter, sirva a seguir com arroz branco.

  • 7. Bom apetite!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários