1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Pernambuco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Leve ao fogo as batatas amassadas com a manteiga e o leite em pó mexa até soltar da panela. Forma um purê consistente. Espalhe num refratário retangular untado com margarina.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Leve ao fogo numa assadeira a cebola ralalada + a margarina para dourar levemente em seguida acrescente o extrato de tomate e o catchup, mexa e ponha os camarões, mexa um pouco mais e retire do fogo. Acrescente aí o creme de leite mexa e ponha sobre o purê.
  5. 5.
    Espalhe o requeijão sobre o molho e em seguida cubra com queijo mussarela e povilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar, deixe o queijo derreter, sirva a seguir com arroz branco.
  7. 7.
    Bom apetite!!!!

Por: Eliane Mota
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Frutos do mar Gratinados Mussarela Nordeste Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Batata

Camarão à Pernambuco