1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Peruíbe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Camarões graudos:
  2. 2.
    Temperar os camarões rosa com sal , limão e alho, grelhar em azeite acrescentado alho picado após o termino do preparo.
  3. 3.
    Risoto:
  4. 4.
    Refogar em azeite a cebola picada em tamanho fino, juntar tomate, pimentão picado, os camarões sete barbas, acrescentar cenoura cozida picada, palmito, ervilha, molho de tomate, corrigir o sal e acrescentar o arroz cozido, deixar em fogo baixo mexendo por dez minutos e servir enfeitado com os camarões graúdos grelhados

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Arroz Aves Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Arroz cozido Frutos do mar Palmito Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Camarão sete barbas

Camarão à Peruíbe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html