Camarão à Peruíbe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Camarões graudos:
  2. 2.
    Temperar os camarões rosa com sal , limão e alho, grelhar em azeite acrescentado alho picado após o termino do preparo.
  3. 3.
    Risoto:
  4. 4.
    Refogar em azeite a cebola picada em tamanho fino, juntar tomate, pimentão picado, os camarões sete barbas, acrescentar cenoura cozida picada, palmito, ervilha, molho de tomate, corrigir o sal e acrescentar o arroz cozido, deixar em fogo baixo mexendo por dez minutos e servir enfeitado com os camarões graúdos grelhados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Arroz cozido Frutos do mar Palmito Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Camarão sete barbas