1
logomarca cybercook

Camarão à Peruíbe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Camarões graudos:
  2. 2.
    Temperar os camarões rosa com sal , limão e alho, grelhar em azeite acrescentado alho picado após o termino do preparo.
  3. 3.
    Risoto:
  4. 4.
    Refogar em azeite a cebola picada em tamanho fino, juntar tomate, pimentão picado, os camarões sete barbas, acrescentar cenoura cozida picada, palmito, ervilha, molho de tomate, corrigir o sal e acrescentar o arroz cozido, deixar em fogo baixo mexendo por dez minutos e servir enfeitado com os camarões graúdos grelhados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Aves Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Arroz cozido Frutos do mar Palmito Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Camarão sete barbas

Camarão à Peruíbe