1
logomarca cybercook

Camarão à Provençal do Parigi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a manteiga com o alho, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e passe levemente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em frigideira e doure os camarões por 2 minutos de cada lado, acrescente a manteiga temperada e deixe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe cada camarão com a farinha de pão e deixe por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Sirva com arroz.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé de Panga Gratinado

Filé de Panga Gratinado

Por Carlos Silveira

Paella a carlos maia

Paella a carlos maia

Por Carlos Maia

coxinha de bacalhau

coxinha de bacalhau

Por Sérgio Skuja

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Salsinha

Camarão à Provençal do Parigi