Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Provençal do Parigi

Camarão à Provençal do Parigi

diet

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

708,99 kcal

Marcelo C.

Receita enviada por Marcelo C.

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a manteiga com o alho, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Tempere os camarões com sal e passe levemente na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça o azeite em frigideira e doure os camarões por 2 minutos de cada lado, acrescente a manteiga temperada e deixe por mais 2 minutos.

  • 4. Polvilhe cada camarão com a farinha de pão e deixe por mais 1 minuto.

  • 5. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários