Camarão à Provençal

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Abra os camarões pela parte posterior no sentido do comprimento com cuidado para não separar as 2 partes.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.
  4. 4.
    Retire do fogo antes de dourar o alho.
  5. 5.
    Arrume os camarões lado a lado na frigideira e leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Retire os camarões e reserve.
  7. 7.
    Coloque o vinho na frigideira e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.
  8. 8.
    Junte o molho pomarola e misture bem.
  9. 9.
    Coloque os camarões sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Camaroes, Crustaceos, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

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