logomarca cybercook

Camarão à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.
  2. 2.
    Frite levemente o alho.
  3. 3.
    Junte o camarão e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe refogar até o camarão ficar no ponto (rosado).
  5. 5.
    Sirva decorando com um raminho de salsinha.
Observação: as quantidades dos ingredientes são a gosto, de acordo com o número de porções a serem preparadas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes