1
logomarca cybercook

Camarão à Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.
  2. 2.
    Frite levemente o alho.
  3. 3.
    Junte o camarão e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe refogar até o camarão ficar no ponto (rosado).
  5. 5.
    Sirva decorando com um raminho de salsinha.
Observação: as quantidades dos ingredientes são a gosto, de acordo com o número de porções a serem preparadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão à Provençal