1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.
  2. 2.
    Frite levemente o alho.
  3. 3.
    Junte o camarão e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe refogar até o camarão ficar no ponto (rosado).
  5. 5.
    Sirva decorando com um raminho de salsinha.
Observação: as quantidades dos ingredientes são a gosto, de acordo com o número de porções a serem preparadas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão à Provençal