1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça uma frigideira grande e anti aderente em fogo médio. Junte o azeite e os camarões e frite-os por 1 minuto mexendo sempre. Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos. Junte as alcaparras, o tomate e a salsa. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e retire do fogo. Sirva os camarões com arroz branco. Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro - verde.

Por: ANA HELENA
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Francesa Alcaparra Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Amêndoas Camarão rosa

Camarão à Provençal