logomarca cybercook

Camarão à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e anti aderente em fogo médio. Junte o azeite e os camarões e frite-os por 1 minuto mexendo sempre. Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos. Junte as alcaparras, o tomate e a salsa. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e retire do fogo. Sirva os camarões com arroz branco. Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro - verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Francesa Alcaparra Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Amêndoas Camarão rosa