1
logomarca cybercook

Camarão à provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões. Retire os camarões e reserve.
  2. 2.
    No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Camarão à provençal