1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à provençal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões. Retire os camarões e reserve.
  2. 2.
    No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Camarão à provençal