1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Riviera

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela separada prepare o arroz branco, porém não pode ser muito cozido.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o azeite para dourar o alho e a cebola, e refogue o camarão.
  3. 3.
    Enquanto isso em uma vasilha, pique o presunto, coloque a ervilha, azeitona, orégano, queijo parmesão, adicione o arroz, o camarão, o creme de leite e o requeijão, misture muito bem todos. Coloque a mistura em uma forma, e a forre com fatias de muçarela. Para decorar coloque um pouco de orégano e batata palha. (Eu coloco alguns tomates picados também.
  4. 4.
    Então é só levar ao forno para gratinar, 180° por 10 minutos.
  5. 5.
    Formo pré aquecido.
  6. 6.
    Boa degustação e espere que goste!

Por: Maria Eduarda Aguiar
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Arroz com Camarão Tipo risoto

Por Aldenôra Finizola

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite extra virgem Azeitona Batata palha Cebola Ervilha Orégano Pimenta Presunto Queijo Requeijão Parmesão Batata

Camarão à Riviera