Camarão à tahiti
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29 min
23 porções
Valor nutricional
165,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de
2. grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,
3. alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2
4. minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,
5. uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de
6. leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco
7. Modo de preparo o arroz de coco fresco
8. Refogar o arroz no óleo de milho,
9. acrescentar o coco ralado e o sal.
10. Colocar água fervente e cozer.
11. Quando a água secar, colocar o leite
12. de coco. deixar a panela tampada,
13. desligar o fogo e descansar por 15
14. minutos.
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