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Camarão à tahiti

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de
  2. 2.
    grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,
  3. 3.
    alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2
  4. 4.
    minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,
  5. 5.
    uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de
  6. 6.
    leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco
  7. 7.
    Modo de preparo o arroz de coco fresco
  8. 8.
    Refogar o arroz no óleo de milho,
  9. 9.
    acrescentar o coco ralado e o sal.
  10. 10.
    Colocar água fervente e cozer.
  11. 11.
    Quando a água secar, colocar o leite
  12. 12.
    de coco. deixar a panela tampada,
  13. 13.
    desligar o fogo e descansar por 15
  14. 14.
    minutos.

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