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Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

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Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de
  • 2. grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,
  • 3. alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2
  • 4. minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,
  • 5. uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de
  • 6. leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco
  • 7. Modo de preparo o arroz de coco fresco
  • 8. Refogar o arroz no óleo de milho,
  • 9. acrescentar o coco ralado e o sal.
  • 10. Colocar água fervente e cozer.
  • 11. Quando a água secar, colocar o leite
  • 12. de coco. deixar a panela tampada,
  • 13. desligar o fogo e descansar por 15
  • 14. minutos.

Tempo de preparo:

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