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Peixes e Frutos do Mar

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

165,37 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 06/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de

  • 2. grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,

  • 3. alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2

  • 4. minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,

  • 5. uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de

  • 6. leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco

  • 7. Modo de preparo o arroz de coco fresco

  • 8. Refogar o arroz no óleo de milho,

  • 9. acrescentar o coco ralado e o sal.

  • 10. Colocar água fervente e cozer.

  • 11. Quando a água secar, colocar o leite

  • 12. de coco. deixar a panela tampada,

  • 13. desligar o fogo e descansar por 15

  • 14. minutos.

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