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Camarão a termidour

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Camarão:
  2. 2.
    Refogue o camarão com todos os temperos, (azeite, coentro, cebola ralada, alho, sal, pimenta, tomate picadinho, azeitona verde e azeitona preta, cogumelos).
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Numa panela pequena derreta duas colheres de manteiga, junte cebolinha verde picada e meia xícara de vinho branco seco. Cozinhe até reduzir à metade.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    Frite sem deixar dourar, uma cebola ralada ou picada em duas colheres de manteiga.
  7. 7.
    Junte uma colher bem cheia de farinha de trigo e mexa bem. Aos poucos vá acrescentando duas xícaras de leite quente até obter um molho homogêneo. Misture 2 gemas, sempre mexendo. Coloque salsa picadinha, mostarda à gosto e duas colheres de queijo ralado.
  8. 8.
    Junte a este creme ao camarão, misture tudo acrescido do molho Misture os queijos,requeijão ou catupiri
  9. 9.
    Coloque num pirex. Polvilhe com queijo ralado, manteiga e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Nota: O camarão pode ser substituída por lagosta

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