1
logomarca cybercook

Camarão à Texas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa travessa grande tempere o camarão com os temperos acima citados.
  2. 2.
    Numa panela grande coloque a manteiga para derreter e em seguida coloque o azeite.
  3. 3.
    Deixe esquentar bem e depois ponha os camarões já temperados.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que os camarões dourem.
  5. 5.
    Por ultimo coloque o vinho e deixe por mais 15 min em fogo baixo.
  6. 6.
    Sirva o caldo como sopa ou com pão tipo italiano e os camarões inteiros.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Cebola Coentro Louro Manteiga Margarina Salsinha Vinho Vinho tinto seco Cebolinha Vinho tinto

Camarão à Texas