logomarca cybercook

Camarão a Velho Amigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.
  2. 2.
    Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem.
  3. 3.
    Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Creme de leite Coentro Creme de leite light Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Parmesão ralado Mini abóbora Parmesão