Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão á Veneziana

Camarão á Veneziana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,86

Informação nutricional

Valor nutricional

187,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. Marinar por 1 hora.

  • 2. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho. Ferver por 15 minutos. Coar.

  • 3. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.

  • 4. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos.

  • 5. Salpicar com salsinha e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários