Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Venezuela

Camarão a Venezuela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

187,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. Marinar por 1 hora. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.

  • 2. Ferver por 15 minutos. Coar. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.

  • 3. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos. Salpicar com salsinha e servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários