1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Viela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1 Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Em seguida, acrescente os camarões, uma pitada de sal, o uísque e flambe.
  2. 2.
    2 Junte o Molho ao Sugo, o Molho Branco ou, se preferir, creme de leite, e deixe cozinhar por 7 minutos. Coloque numa travessa, polvilhe com salsinha e sirva com arroz branco.

Por: igor ceschin

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Whisky Uisque

Camarão à Viela