1
logomarca cybercook

Camarão à Viela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Em seguida, acrescente os camarões, uma pitada de sal, o uísque e flambe.
  2. 2.
    2 Junte o Molho ao Sugo, o Molho Branco ou, se preferir, creme de leite, e deixe cozinhar por 7 minutos. Coloque numa travessa, polvilhe com salsinha e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Whisky Uisque

Camarão à Viela