1
logomarca cybercook

Camarão Aeroilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    “Puxar” os camarões no azeite, salsinha e alho.
  2. 2.
    Risoto:
  3. 3.
    Base de Molho de tomate, com frutos do mar, acrescentar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Fritar o alho com o azeite e os camarões limpos e o sal.
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Risoto, refogar o arroz com a manteiga, alho e a cebola por
Aeroilha Restaurante e Pizzaria Tels. (12) 3896-1178
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ervilha Frutos do mar Marisco Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Arroz arbóreo Camarão sete barbas

Camarão Aeroilha