Camarão Aeroilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    “Puxar” os camarões no azeite, salsinha e alho.
  2. 2.
    Risoto:
  3. 3.
    Base de Molho de tomate, com frutos do mar, acrescentar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Fritar o alho com o azeite e os camarões limpos e o sal.
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Risoto, refogar o arroz com a manteiga, alho e a cebola por
Aeroilha Restaurante e Pizzaria Tels. (12) 3896-1178

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ervilha Frutos do mar Marisco Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Arroz arbóreo Camarão sete barbas