Camarão afrodizíaco oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e acrescente o alho, gengibre e pimenta
  2. 2.
    Refogue por 1 minuto e acrescente os camarões.
  3. 3.
    Refogue por 2 minutos e acrescente o açúcar e o abacaxi cortado em cubos.
  4. 4.
    Regue com o nuoc mam e com o leite de côco, cozinhe por 4 minutos
  5. 5.
    Acrescente a cebolinha, coentro e manjericão. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Salpique com amendoim
  7. 7.
    Sirva com o arroz
  8. 8.
    Se quizer dar um toque de baianidade, coloque um fiozinho de azeite de dendê
Baseada em uma recita da Sara Silva (Portugal) Fonte - www.saborosas.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abacaxi Alho Amendoim Açúcar mascavo Coentro Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Cebolinha